半仙

全职,剑三,APH,free,欧美,冷CP挖掘工
存文存cos存图 存视频

[全职]周翔-造梦人(TBC)

※终于开始写全职的同人了……一开始就这么黄暴真的好?wwww

※灵感来源于 @pupura 的《DREAM》但是这个小妖精竟然让我写全年龄清水?!我偏就对着干(感觉教授了别人催我文的技巧oh no


造梦人

by半仙


孙翔是最后一个走进训练室的,脚步虚浮,眼下泛青,脖子像是落枕了一样向一边倾斜着,一脚深一脚浅地掐着作息表的点儿踏了进来。

“孙翔,怎么了?没有休息好吗?”江波涛有点担忧,孙翔虽然性子傲,但对于荣耀从来都是最为上心,没理由消极训练。

“啊……大概是、噩梦!对,昨晚做噩梦了……”被点到名的主力挠着后脑勺,一边扭过头去开机一边勉强地笑着。

“哦,那你注意休息。夏休期回来作息不规律是常有的事,好好调整,别给自己太大压力。”

“好啦知道啦!我又不是第一年打荣耀,这还用说?”

直到观察到副队长转过身开始常规训练,孙翔才悄悄松了一口气。后面有点肿,还好不是很痛,不然接下来一整天坐在椅子上训练可真是难熬。虽然早晨检查过上半身没有留下什么明显的痕迹,孙翔还是做贼心虚,把队服的领子稍微往上提了一提。

回去找你算账!

孙翔虽然在心中咬牙切齿,耳尖却变得红彤彤的,像是被人好好在嘴里含来嘬去细细品尝过一般。

江波涛用余光瞄到这一破绽,在心中记下一个正字——这是夏休季结束的第二周。孙翔做噩梦的第五天。

 

晚饭过后就没有统一安排的训练了,平时最爱截住队友去加训PK的孙翔却趁着暮色掩护从食堂率先溜回了寝室。进了寝室,屋里亮着昏暗的灯光,浴室门上的磨砂玻璃透露出一个模糊的身影,伴着淅淅沥沥的水声和隐隐一点沐浴液的香味。

靠,比我还积极……

孙翔关好门,特意确定了一遍落锁的情况,脸涨红地换好浴袍,开始在床头柜里翻找之前买好的瓶瓶罐罐和橡胶制品。

周泽楷披好浴巾走出浴室的时候看到是就是这样一幅场景——孙翔背对着自己,跪在床头呈一个下\流——五天前他还不太懂——的姿势,浴袍敷衍地覆盖在他身上,却在高高翘起的臀\部服帖得可怕,留下中间一道浅浅的沟。

五天前还是正直处\男的周泽楷,此时此刻不知如何让脸的温度降下来。他所能找到的唯一方法就是让身体的温度也跟上脸的热度。

孙翔听到脚步声回头,在他面前是一个只用浴巾裹住下半身的枪王,沉默着,或者说是无从开口,脸上红得像是刚蒸过桑拿。被赞助商要求特意锻炼过的身材在一片雾气中显得愈发色\情,手腕、脚腕和脖颈上还是见到夏休季特有的、被日光临\幸过的痕迹。未擦干的水滴划过前\胸的沟\壑一寸一寸身死在尚未成型的腹肌,简直能听到“嘶”的一声蒸发的声响。

咕嘟。孙翔咽口水的声音。但他觉得这是脑浆在沸腾。

“……孙翔?”枪王率先打破了这沉默。

“我、我应该……”孙翔觉得他应该做些什么来转移他脑海里对于前四天的联想。他喜欢叫他的名字,且常常是在不恰当的时候。身体比理智更早地记住了这种条件反射,一叫他的名字,他就觉得自己已经沉沦于疼痛与欢愉的边缘。

“洗澡?”

“啊,之前洗过了!”

“那就……开始?”

“好、好……”

孙翔的手下意识地握住了刚刚翻找出来的小罐,紧张地像是要把它空手捏碎。

他看着迎面朝他走来的赤裸男人,再一次咽下了口水。

 

孙翔从不做梦,更不做噩梦。

但是这五天,我是说,他与周泽楷确定关系后的这五天,每天晚上他都会做春\梦。

而周泽楷,是造梦人。

-TBC-

没错我卡肉啦hhhhhhhhh(有什么好笑的

太晚了等我睡醒再写不急(小周小翔可还都起立等着呢?!!

评论(13)

热度(28)