半仙

全职,剑三,APH,free,欧美,冷CP挖掘工
存文存cos存图 存视频

[全职]全员向-中国好荣耀

《中国好荣耀》

 ※一点都不好笑

※无cp

※一发完

 

大型电竞选秀类节目《中国好荣耀》第一期,在第十赛季夏休期正式开播。

一上来一段荣耀的宣传片,然后伴着游戏登陆的背景音乐,屏幕上浮现出一个由键盘和鼠标组成的V字形,最后镜头扫过一片观众回到舞台中央。

聚光灯从四面八方汇聚到主持人黄少天身上。

主持人身旁的即时微博墙:“要完。”“药丸。”“要完。”“耳塞准备。”“秒表已到位。”“心疼话筒。”

黄少天:正宗好绿茶正宗好荣耀欢迎收看由绿茶领导品牌茗乾绿为您冠名的茗乾绿绿茶中国好荣耀喝霸图展宏图霸图肾宝为中国好荣耀蓄力。本届中国好荣耀当中四位导师最得意的选手将踏上霸图蓄力荣耀梦想之旅。发短信或微博参与互动立即获得盛唐易购的100元优惠券感谢盛唐易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得大钟家私提供的1万元荣耀梦想基金。感谢北京义斩战队为中国好导师提供的酒店赞助。

微博墙:“存活打卡。”“打卡。”“耳塞可以摘了。”“40秒。”“卧槽比华少还快。”“比喻队手速都快。”“别说出来好吗。”

黄少天回归到正常语速:欢迎来到第一期茗乾绿《中国好荣耀》!我是主持人黄少天。今晚我们将见到来自全国各地的年轻人,他们怀揣着对荣耀的向往,来到这个舞台上展示自己,只为获得四位明星导师的转身!每位导师将各自挑选自己的学员,优胜者将有机会进入联盟战队训练营,还有机会获得由钟式企业提供的1万元荣耀梦想基金。让我们有请今晚的四位导师,第十赛季四强战队队长!

导师座椅依次亮起,周泽楷、叶修、韩文清、王杰希向观众招手。

王杰希:希望能在这里找到微草的未来。

韩文清:无所畏惧,一如既往。

叶修:怎么还不开始?

周泽楷:嗯……

黄少天:感谢四位导师!

周泽楷:……我还没说。

黄少天:哦抱歉,我以为你已经发过言了……刚刚那条剪掉!重新拍!周泽楷你说。

周泽楷:………………加油。

微博墙:“这是直播怎么剪掉。”“给黄少加鸡腿!”“憋欺负小周了。”“这节目尿性……”“要完。”“要完。”

黄少天面不改色心不跳地回归镜头前:感谢四位导师的精彩发言!现在导师们的座椅将背对舞台,他们将从座椅前的屏幕上看到选手们的在随机地图上遇敌的操作,从而对选手加以判断,当导师决定把这名选手收入囊中时,他们会按下面前的按钮面向选手。下面有请第一位选手上场,进入舞台中央的对战室。

第一位选手是个魔道学者,操作不错,算是中规中矩,王杰希和叶修都转身了。

叶修:哟,王杰希,这是冲你来的。

王杰希:前辈既然知道怎么跟我抢?

叶修:本来想等你们培养好再招揽到兴欣这边的,后来一想不太人道。

王杰希:……前辈也知道不人道啊。

叶修:而且听说这个节目报酬按露面时长结算,你知道我们兴欣穷啊,揭不开锅,就靠这个吃饭了。

王杰希:……………………

王杰希:这位选手,自我介绍一下?

被冷落多时的选手做了个自我介绍又讲了个悲惨的童年经历,尤其是“五岁被后爹虐待天天端茶倒水”这段声泪俱下的控诉深深打动了王爸爸,最终在叶修毫无诚意的竞争中将这名选手收入麾下。

黄少天:恭喜王杰希战队率先斩获一员猛将!不要走开,广告后节目更精彩。

插播第一条广告:

非洲大草原上,打扮成大漠孤烟的韩文清杀气腾腾地追赶着一只矫健的豹子,豹子奋力奔跑着,时不时回头委屈地质问:“为什么追我?”

韩文清从怀中掏出一盒胶囊,面色红润骄傲地答道:“男人三十饿如狼,男人四十猛于虎!霸图肾宝,根本停不下来!”

画风一转,一对中年男女正在床上搂搂抱抱,两人正准备进行下一步,可妻子手向下一探,立马变了脸色,背过身去不愿理她的丈夫。丈夫羞愧地长叹一口气,正准备起身离开,突然一道圣光降下,打扮成石不转的张新杰从天而降,带着慈祥的微笑拍着丈夫的肩膀递给他一盒胶囊。丈夫如获至宝,妻子也娇羞地依偎了上来。

张新杰推着眼镜说道:“生活不如意十之八九,霸图肾宝,永远做你最可靠的治疗!”

广告完。

黄少天:……谢谢霸图肾宝对本节目的大力支持。“霸图肾宝,他好我也好。”让我们有请下一位选手。

第二位选手操作熟练画风犀利,一看走位就知道是位意识风骚的老手,四位导师一改刚刚的插科打诨,聚精会神观察了一阵之后不约而同转了身,光是眼神交流就已是硝烟弥漫。

然后发现是位可爱的小姑娘,眼冒精光炯炯有神,目测不超过20岁。

微博墙:“要完。”“已经看到结局。”“心疼。”

王杰希:你好,请自我介……

选手:我选周泽楷。

叶修:你有什么荣耀故事要与我们分……

选手:我选周泽楷。

韩文清:其实你的操作很适合我们霸图,我能给你提供更好的指导……

选手:谢谢韩导师,我选周泽楷。

周泽楷冲三位导师眨眨眼,眼睛里充满了丰收的喜悦。

其他三位导师:……

选手:请问现在可以与导师拥抱了吗?

微博墙:“那个女人那你放开我男票!”“是我们的男票!”“我有特殊的收徒技巧。”“我本来以为叶神的脸T就算是外表碾压了,没想到这才算是真正的外表碾压。”“看来没有江波涛在周队也能在这个节目中立足,可喜可贺。”

黄少天:……恭喜周泽楷导师一言不发就能获得一名这么高质量的学员。下面插播一段广告。

苏沐橙坐在电脑前打着荣耀,突然间腹部剧痛面色苍白,唐柔和陈果连忙走上前去将她扶到沙发上。

苏沐橙眼眶泛红:“每个月总有那么几天,好疼好难过……”

唐柔:“‘柔’一‘柔’就好啦!”

苏沐橙:“这恐怕不‘橙’ 吧?”

陈果递给她一包冲剂:“试试这个,效‘果’保证意想不到!”

苏沐橙半信半疑地喝下了冲剂,过了一会儿果真不疼了,三个女孩笑逐颜开蹦蹦跳跳,冲着镜头喊道:“爱好姐妹,也爱兴欣痛经宝颗粒!蓝雨的我还不告诉他。”

广告完。

黄少天:……谢谢兴欣痛经宝颗粒对本节目的大力支持,“兴欣痛经宝,‘痛’快做女生。”目前王杰希战队和周泽楷战队各收获一名学员,韩文清战队和叶修战队则暂无学员入账,让我们来看一下微博墙上的网友留言。‘看叶修吃瘪真是大快人心,哈、哈、哈!’好的,感谢各位网友与我们精彩互动,发短信或微博参与互动立即获得盛唐易购的100元优惠券,感谢盛唐易购对本节目的大力支持。

微博墙:“刚刚绝对没有那句话,对吧?”“+1”“+2”“……”

黄少天:让我们有请今晚第三位登场的选手,他将为我们带来什么样的惊喜呢?

第三位选手是一个元素法师女号,招式华丽铺张,就是但是意识却有一些胆小,学的是楚云秀的路子,一猜就是一位软软的萌妹子。

虽然有了刚才第二位选手的前车之鉴,但是四位导师还是齐齐转了身。

然后发现是一名操着东北口音纹着身肌肉结实的光头翻版“田森”。

选手站起身:四位导师好。

四位导师目光呆滞。

选手:导师您咋这么瞅我呢?我叫王语嫣,游戏里都称我为小甜甜。

叶修率先捡起了下巴:哦,我也有一个小号,叫小猫猫。

选手:那咱俩老有缘了!不过我还是比较喜欢韩文清这样儿的,一如既往!老带感了!

剩下三名导师也相继捡起了下巴:……嗯。

选手:我的荣耀梦想很简单,奏是成为像韩文清导师那样的人儿,我想加入韩老师的战队!

选手真诚地瞪大双眼,整张脸的横肉都扭曲了起来,显得格外凶恶。

被深情注视的韩文清不得已也聚精会神地对视了起来。一时间演播厅里的观众分不清自己是在看《好荣耀》还是《今日说法》。

然后选手出其不意嘟嘴飞了个吻。

韩文清:……!?

黄少天:恭喜韩文清导师的战队实现零的突破!……也恭喜他成为继周泽楷之后第二个一言不发也能吸引学员的导师。

周泽楷给了韩文清一个“我理解你”的眼神。

黄少天:让我们进一段广告,广告后将会请出今晚最后一名选手,他会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。

进广告。

周泽楷打扮成一本书的样子来到孙翔面前,孙翔举着放大镜左看看右看看都毫无头绪,这时候江波涛举着小魔杖出现在孙翔面前,孙翔指哪儿他点哪儿,一戳周泽楷就出声。杜明吴启方明华吕泊远等队友走上前,亲切地笑抚孙翔的头。江波涛上前一步:“轮回点读机,哪里不会点哪里!”

孙翔笑着比了个大拇指:“So easy!队长再也不用担心我的学习!”

广告完。

黄少天:感谢轮回点读机对本节目的大力支持。“轮回点读机,哪里不会点哪里,连周泽楷都能解读哦。”……唔,下面有请今晚最后一名选手。

微博墙:“刚刚那一声绝对是要吐吧。”“绝对是。”“棒读技能满级。”

最后一名选手只有14岁,但是冲劲十足操作娴熟,已经初具职业选手风范,四位导师当然都转了身。

小孩儿看着特别可爱,让人想起卢瀚文,做完自我介绍讲完梦想卖完萌,一双大眼睛乌溜溜地在四位导师身上徘徊来徘徊去,迟迟下不了决定。

叶修最先拉下老脸来卖萌:来我们兴欣family吧,让你感受家的温暖哦,么么哒。

王杰希也立马爸爸模式跟进:我们微草wonderland也很棒,有很多跟你差不多大的哥哥姐姐可以一起带你玩。

韩文清被这俩人恶心出一身鸡皮疙瘩,还是要硬着头皮说:来我们霸图team吧,把你训练成一个真正的男子汉!

周泽楷深感语言的限制,那叫一个捉急:额……轮回,good!

然后另外三个人怜悯地看着他。

叶修突然笑了:其实还有一个选择。

其他人:?

叶修指了指黄少天:还有他们蓝雨temple!

黄少天:………………导演!别拦我!放开!

导演:一下台就把他的麦克风拿走真是明智的选择。诶诶你们几个抱紧了他别让他挣开了!

小孩儿还是举棋不定。

王杰希循循善诱:我们这儿有最好的魔道学者。

韩文清增加砝码:我们这儿有最棒的拳法家和牧师。

周泽楷焦头烂额:……神枪手,战斗法师,魔剑士!

叶修呵呵一笑:有我在,你想学什么都行。

其他人:……

叶修:第十赛季个人赛37连胜。

其他人:……

叶修:总冠军。

其他人:……

小孩儿最后还是被叶修领走了,但是在节目的最后小孩说:我选择叶修哥哥是因为我想看有一天叶修哥哥被我打趴在地上哭着求饶的表情!一定很好玩!

王杰希冲着叶修慈祥地笑:这回可是你选择的。

韩文清冲着叶修豪爽地笑:好好干,多向王杰希取取经吧。

周泽楷冲着叶修绷不住地笑:……加油。

叶修看着小孩一脸凝重:……改天我给你介绍个人认识,轮回战队的,姓孙,你们交流一下。

黄少天:最后一名选手也成功归入叶修门下,目前四位导师各有一名学员,让我们期待下周的节目。正宗好绿茶正宗好荣耀欢迎收看由绿茶领导品牌茗乾绿为您冠名的茗乾绿绿茶中国好荣耀喝霸图展宏图霸图肾宝为中国好荣耀蓄力。本届中国好荣耀当中四位导师最得意的选手将踏上霸图蓄力荣耀梦想之旅。发短信或微博参与互动立即获得盛唐易购的100元优惠券感谢盛唐易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得大钟家私提供的1万元荣耀梦想基金。感谢北京义斩战队为中国好导师提供的酒店赞助。茗乾绿《中国好荣耀》,下周同一时间不见不散。

微博墙:“不见。”“不见。”“心疼冯主席。”“好好的一个联盟。”“要完。”“药丸。”

-完-

评论(5)

热度(62)